Тема: Как убрать наколы на глазури?
У меня есть пласт изготовленный из массы с добавлением алунда. Его покрыли глазурью, но после обжига на нём появились маленькие наколы. Можно ли их каким то образом ликвидировать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
У меня есть пласт изготовленный из массы с добавлением алунда. Его покрыли глазурью, но после обжига на нём появились маленькие наколы. Можно ли их каким то образом ликвидировать?
Попробуйте пережечь с длительной выдержкой.
rodionsolodkov9 пишет:У меня есть пласт изготовленный из массы с добавлением алунда. Его покрыли глазурью, но после обжига на нём появились маленькие наколы. Можно ли их каким то образом ликвидировать?
А если обжечь на более высокую температуру? Или это не влияет?
rodionsolodkov9 пишет:У меня есть пласт изготовленный из массы с добавлением алунда. Его покрыли глазурью, но после обжига на нём появились маленькие наколы. Можно ли их каким то образом ликвидировать?
А как это сделать? Я в этой области не силён. Мы обычно обжигаем только простенькие тарелки и кружки и всё. Там для печи стоит определённая программа и так мы всегда и обжигаем. А с выдержкой мы никогда не эксперементировали.
gorniy пишет:rodionsolodkov9 пишет:У меня есть пласт изготовленный из массы с добавлением алунда. Его покрыли глазурью, но после обжига на нём появились маленькие наколы. Можно ли их каким то образом ликвидировать?
А как это сделать? Я в этой области не силён. Мы обычно обжигаем только простенькие тарелки и кружки и всё. Там для печи стоит определённая программа и так мы всегда и обжигаем. А с выдержкой мы никогда не эксперементировали.
Изменить программу, поставить выдержку на последнем шаге.
Страницы 1
Темы в этом разделе, подробности: ответов, просмотров, последнее сообщение.
ceramic-potter
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc