А какую печь мне лудше брать для обжега плитки? Круглую которая с верху грузетса или квадратную каторая с переду грузетса? Обжыга думаю делать два и за того што так качественей будет плитка,так вычетал в интернети.Я сабераюсь из плостичьной масы в гипсовые формы,без раскрасак глазурью,проста глазурь в адин цвет.Мне ещо интересна, после того как уже был в торой обжег с глозурью для нее есе нужна предумать ко ку ют тип сушку? Где ана должна ещо пасохнуть ка коет в реме? Ш тоб можно было ее использовать.
26 2017-02-08 01:41:00
Re: Настроика температуры в печи. (17 ответов, оставленных в Печи для обжига)
27 2017-02-06 02:17:36
Re: Настроика температуры в печи. (17 ответов, оставленных в Печи для обжига)
Я хачу занятса из готовлением плитки ручьной роботы а в маем горади даж спросить совета не у кого, вот к вам на русский форум и залез! Извеняюсь за ашибки;) с пасиб вам што ответили.
28 2017-02-06 02:02:12
Re: Настроика температуры в печи. (17 ответов, оставленных в Печи для обжига)
Больсое спасибо вам за информацыю!! Нет руский неродной:) Я и за границы.Разговареваю харашо о вот с письмом проблема пака што!
29 2017-02-03 23:59:41
Тема: Настроика температуры в печи. (17 ответов, оставленных в Печи для обжига)
Здраствуите,может ктот абьеснить пра печьку? Я наченаюшей плитачьник,што,за вешь нужна для печьки штоб настраевать температуры обжега? Ка кая температура задаетса на первый обжег и ка кая на втарой, имеетса веду вся температура па нарастанию и па скок времени каждая,делаетса ток плитка! И ещо хателось бе узнать серая плитка каторая вынемаетса с форм как долга ана может находитса без обжега? И если был ток утельный обжег как ета плитка может находитса без глазури и в торого обжега если он думан? Если кто раскажет с пасиб.
30 2017-01-24 22:06:14
Тема: Керамическая плитка ручьнои роботы,начинающей,может ктот памочь. (0 ответов, оставленных в Открытие собственного дела)
Здраствуите,мож кто поможет советоми,я хочу аткрыть мастерскую по изготовки керомической плитки,ну я про ет ток знаю што можно в интернети наити,так очень интересна и хочетса попробевать!!! Мож ктот раскажет какое оборудование нужно,как качественей делать,бестрей,ка абжегать,нанасить глозурь вобшем интересна все!!! За рание блогодорю.